Caprese

Rezept erstellt von Natalja
Zubreitungsdauer 40 Minuten
Mengenangaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad mittel

Caprese einmal anders...
Aromatische Tomaten, leckerer Mozzarella und frischer Basilikum... Wer kennt sie nicht? Eine der beliebtesten Vorspeisen, Antipasti oder Salate - Caprese.
Wir haben uns dazu entschieden diese beliebte Speise mal anders zuzubereiten und haben eine köstliche Sauce zu unseren Dinkel Radiatori daraus kreiert.
Zum Glück kannst du durch die Form der Dinkel Radiatori jeden Tropfen der mediterranen Sauce aufnehmen und genießen.
Zutaten
300 g | Radiatorie |
150 g | Soja Schnetzel grob |
1 St | Knoblauch |
200 ml | Hafer Cuisine |
2 EL | Mehl |
4 EL | Tomatenmark |
1 EL | Basilikum getrocknet |
2 Würfel | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Cherry-Tomaten |
125 g | Mini Mozzarella |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser kochen. | |
2. Wasser mit Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die veganen Soja Schnetzel grob hineingeben und kurz köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Soja Schnetzel ca. 10 Minuten drin ziehen lassen. Wenn die Schnetzel schön weich sind, in einem Sieb abgießen. Nun die Masse mit den Händen gut ausdrücken. | |
3. Knoblauchzehe pressen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. | |
4. Das Mehl in dem Hafer Cuisine mit einem Schneebesen verrühren bis keine Klümpchen mehr da sind. | |
5. Zu dem Knoblauch in die Pfanne geben. | |
6. Tomatenmark und den Würfel Gemüsebrühe darin auflösen. | |
7. Mit dem getrockneten Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. | |
8. Die Sauce etwa 5 min köcheln lassen. | |
9. Die Tomaten halbieren. | |
10. Die Nudeln mit Sauce servieren. Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum garnieren. |
Produkte für dieses Rezept

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