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Hofgut Storzeln GmbH

Grießpudding


Rezept erstellt von Natalja

Zubereitungsdauer 30 Minuten

Mengenangaben für 4-5 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Leckere cremig süße Mahlzeit. 

Welche Antwort darf bei der Frage: Was gehört zu euren liebsten Kindheitsrezepten nicht fehlen? Ganz klar der Grießpudding. Die Erinnerung an den Duft und die Geborgenheit, die dieses einfache und doch sehr leckere Gericht, bringt immer ein Lächeln auf unser Gesicht. Der süße Klassiker aus Omas Küche verzaubert auch heute noch und verspricht einen Teller purer Gemütlichkeit. Wir bereiten den Grießpudding mit unserem Sojadrink mit Calcium zu und lassen ihn uns mal pur oder mit Früchten schmecken. Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, man einen kleinen Seelentröster braucht oder einfach die Lust auf etwas Süßes kommt, ist diese leckere cremige süße Mahlzeit einfach das richtige.

Natalja´s Tip:

Zutaten

Für den Grießpudding

500 mlSojadrink Ca
20 gAgavendicksaft
1 PriseSalz
60 gWeichweizengrieß

Zubereitung

Grießpudding

1. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und gut durchrühren.
2. 10 Minuten bei ständigem Umrühren köcheln lassen. 
3. Nach dem Kochen in Schälchen aufteilen und etwas abkühlen lassen.

Für die Himbeersauce

250 gHimbeeren
50 gAgavendicksaft

Himbeersauce

1. Himbeeren und Agevendicksaft in einen kleinen Kochtopf geben und einkochen
2. Vor dem Servieren über den Grießpudding geben. Mit frischen Himbeeren gernieren.

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