Versandkostenfrei ab 50 €

+49 7739 867 40 50 Zum B2B Shop

Hofgut Storzeln GmbH

Walnuss-Rucola-Pesto


Rezept erstellt von Natalja

Zubreitungsdauer 30 Minuten

Mengenangaben für 3 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Eine leckre Art deine Nudeln zu verfeinern.

Beim Pestozubereiten sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt, es schmeckt einfach immer herrlich nach Mittelmehr und die Verwendungsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Bei diesem Pesto haben wir uns für die Kombination von Walnüssen und Rucola entschieden. Die Form der Dinkel Spirelli ermöglicht es möglichst viel von dem Pesto aufzunehmen, sodass jeder Bissen nach Urlaub und Italien schmeckt.

Zutaten


400 gDinkel Spirelli
50 gWalnüsse
50 gParmesan
50 g Rucola
50 gRucola zum Garnieren
60 mlOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung


1. Dinkel Spirelli nach Anleitung kochen.
2. Die restlichen Zutaten zu einem Pesto verarbeiten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
4. Pesto unter die gekochten Nudeln heben.
5. Restlichen Rucola untermischen.
6. Servieren.

Produkte für dieses Rezept


Dinkel Spirelli

Unser Dinkel Spirelli aus dem Oberkulmer Rotkorn haben einen vollmundigen, aromatisch-nussigen Geschmack. Die Dinkel Spirelli werden aus 100% regionalem Dinkel, der nach Bioland-Richtlinien angebaut wird hergestellt. Diese Nudeln sind lange sättigend und vegan.

Zum Produkt