Porridge mit Pf

Rezept erstellt von Natalja
Zubreitungsdauer 15 Minuten
Mengenangaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht

Sommerliches Protein Porridge.
Porridge, Oatmeal, Haferbrei, Haferfgrütze,…. Für dieses nahrhafte Frühstück gibt es viele Namen. Gemeint ist damit eigentlich immer, dass Flocken in Flüssigkeiten gekocht werden. Aber so langweilig wie es sich gerade anhört ist Porridge natürlich nicht. Unzählige Flocken, eine große Auswahl an Pflanzen-(Milch) und natürlich, Obst, Nüsse und Kerne machen aus diesem einfachen Rezept ein abwechslungsreiches Frühstück. Hier ein Rezept für ein sommerliches Protein Porridge, das wir mit unseren Proteinflocken zubereiten und so für eine extra Portion Eiweiß sorgen.
Zutaten
100 g | Proteinflocken Großblatt |
300 ml | Haferdrink |
1 Prise | Salz |
1 St | Vanillestange |
1 Prise | Zimt |
Für das Pfirsich-Topping | |
4 St | Pfirsiche |
1 EL | Kokosöl |
2 EL | Ahornsirup oder Agavendicksaft |
40 g | Cashewkerne |
Zubereitung
1. Den Haferdrink mit Salz, den Mark einer Vanillestange und optional Zimt zum Kochen bringen. | |
2. Proteinflocken Großblatt dazugeben und 5 min Köcheln lassen. | |
3. Pfirsiche in Scheiben schneiden. | |
4. Kokosöl und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen. | |
5. Pfirsich-Scheiben und die Caschewkerne in dem Öl mit dem Ahornsirup glasieren. | |
6. Das Porridge in einer Schüssel anrichten und mit den Pfirsichen garnieren. |
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