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Hofgut Storzeln GmbH

Porridge mit Pf


Rezept erstellt von Natalja

Zubreitungsdauer 15 Minuten

Mengenangaben für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Sommerliches Protein Porridge.


Porridge, Oatmeal, Haferbrei, Haferfgrütze,…. Für dieses nahrhafte Frühstück gibt es viele Namen. Gemeint ist damit eigentlich immer, dass Flocken in Flüssigkeiten gekocht werden. Aber so langweilig wie es sich gerade anhört ist Porridge natürlich nicht. Unzählige Flocken, eine große Auswahl an Pflanzen-(Milch) und natürlich, Obst, Nüsse und Kerne machen aus diesem einfachen Rezept ein abwechslungsreiches Frühstück. Hier ein Rezept für ein sommerliches Protein Porridge, das wir mit unseren Proteinflocken zubereiten und so für eine extra Portion Eiweiß sorgen.

Zutaten


100 gProteinflocken Großblatt
300 mlHaferdrink
1 PriseSalz
1 StVanillestange
1 PriseZimt
Für das Pfirsich-Topping
4 StPfirsiche
1 ELKokosöl
2 ELAhornsirup oder Agavendicksaft
40 gCashewkerne

Zubereitung


1. Den Haferdrink mit Salz, den Mark einer Vanillestange und optional Zimt zum Kochen bringen.
2. Proteinflocken Großblatt dazugeben und 5 min Köcheln lassen.
3. Pfirsiche in Scheiben schneiden.
4. Kokosöl und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen.
5. Pfirsich-Scheiben und die Caschewkerne in dem Öl mit dem Ahornsirup glasieren.
6. Das Porridge in einer Schüssel anrichten und mit den Pfirsichen garnieren.

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