Versandkostenfrei ab 50 €

+49 7739 867 40 50 Zum B2B Shop

Hofgut Storzeln GmbH

Nudelsalat mit Postelein


Rezept erstellt von Natalja

Zubreitungsdauer 30 Minuten

Mengenangaben für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Sommerzeit ist Nudelsalatzeit.


Nudelsalate gehören, neben Eis, für uns zum Must-have im Sommer. Viele Nudelsorten, abwechslungsreiches Gemüse und verschiedene Dressings lassen keine Langeweile aufkommen. Außerdem lassen sie sich gut in größerer Menge vorbereiten, sodass man direkt für 2 Tage zu essen hat. In dieser Nudelsalat-Rezeptidee kochen wir unsere Dinkel Hörnle und vermischen sie mit einem selbstgemachten Basilikum Pesto und getrockneten Tomaten. Als Highlight geben wir unsere gerösteten Sojabohnen darüber, für einen leckeren Crunch.

Zutaten


1 PaketDinkel Hörnle
80 ggeröstete Sojabohnen
100 gCashewkerne
1 ELHaferflocken
200 gErbsen 
1-2 St.Knoblauchzehen
1 BundBasilikum
50 mlOlivenöl
50 ggetrocknete Tomaten in Öl
60 gPostelein

Zubereitung


1. Dinkel Hörnle kochen.
2. Cashewkerne, Haferflocken, Erbsen, Knoblauchzehen, Basilikum und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten.
3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und in eigenem Öl kurze Zeit andünsten.
4. Gekochte Dinkel Hörnle  mit dem Pesto und den Tomaten in einer Schüssel vermischen.
5. Postelein unterheben.
6. Vor dem Servieren mit den gerösteten Sojabohnen garnieren.

Produkte für dieses Rezept