Nudelsalat mit Postelein

Rezept erstellt von Natalja
Zubreitungsdauer 30 Minuten
Mengenangaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht

Sommerzeit ist Nudelsalatzeit.
Nudelsalate gehören, neben Eis, für uns zum Must-have im Sommer. Viele Nudelsorten, abwechslungsreiches Gemüse und verschiedene Dressings lassen keine Langeweile aufkommen. Außerdem lassen sie sich gut in größerer Menge vorbereiten, sodass man direkt für 2 Tage zu essen hat. In dieser Nudelsalat-Rezeptidee kochen wir unsere Dinkel Hörnle und vermischen sie mit einem selbstgemachten Basilikum Pesto und getrockneten Tomaten. Als Highlight geben wir unsere gerösteten Sojabohnen darüber, für einen leckeren Crunch.
Zutaten
1 Paket | Dinkel Hörnle |
80 g | geröstete Sojabohnen |
100 g | Cashewkerne |
1 EL | Haferflocken |
200 g | Erbsen |
1-2 St. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
50 ml | Olivenöl |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
60 g | Postelein |
Zubereitung
1. Dinkel Hörnle kochen. | |
2. Cashewkerne, Haferflocken, Erbsen, Knoblauchzehen, Basilikum und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. | |
3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und in eigenem Öl kurze Zeit andünsten. | |
4. Gekochte Dinkel Hörnle mit dem Pesto und den Tomaten in einer Schüssel vermischen. | |
5. Postelein unterheben. | |
6. Vor dem Servieren mit den gerösteten Sojabohnen garnieren. |
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