Versandkostenfrei ab 50 €

+49 7739 867 40 50 Zum B2B Shop

Hofgut Storzeln GmbH

Vegane Kürbiscremesuppe

Hofgutshop.de - Rezept für eine leckere vegane Kürbiscremesuppe

Rezept erstellt von Natalja

Zubreitungsdauer 45 Minuten

Mengenangaben für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Hofgutshop.de - Rezept für eine leckere vegane Kürbiscremesuppe

Ein echter Klassiker.

Was passt besser zusammen als ein kalter Tag, ein langer Spaziergang und eine heiße Suppe. Wir haben uns heute für den Klassiker entschieden und haben mit unserem Haferdrink und dem Hokkaido Kürbis eine leckere Cremesuppe zubereitet. Der Hokkaido muss nicht geschält werden und in gerade mal 25 Minuten steht die leckere Kürbiscremesuppe auf dem Tisch. Würzig abgeschmeckt, wärmt die Suppe, ist gesund und macht satt.

Natalja´s Tipp: Besonders lecker schmeckt in diesem Rezept auch der Muskat Kürbis. Das saftige Fruchtfleisch schmeckt leicht nach Muskat und verleiht der Suppe von Natur aus Würze. Allerdings muss der Kürbis vorher geschält werden.

Zutaten


1 StIngwer
1Zwiebel
500 gHokkaido-Kürbis
100 gKartoffeln
1 TLCurry
1 TLPaprika edelsüß
350 mlWasser
250 mlHaferdrink
1Gemüsebrühwürfel
Salz

Zubereitung


1. Ingwer und Zwiebeln kleinhacken und in etwas Öl oder Butter dünsten.
2. Kleingeschnittene Kartoffeln und Kürbis in einen Kochtopf geben.
3. Die angedünsteten Ingwer und Zwiebeln zu dem Kürbis geben.
4. Wasser, Haferdrink, Brühwürfel und die Gewürze in den Topf füllen und etwa 15 Minuten köcheln
5. Zum Schluss die Suppe mit einem Pürierstab bis zu einer cremigen Konsistenz pürieren.

Produkte für dieses Rezept


Haferdrink

Unser Haferdrink verspricht puren Bio-Hafer Genuss vom Bodensee. Der rein pflanzliche Haferdrink ist mild im Geschmack, cremig in der Konsistenz und einfach lecker. Mit einer leichten natürlichen Süße. 

Zum Produkt