Versandkostenfrei ab 50 €

+49 7739 867 40 50

Hofgut Storzeln GmbH

Veganes Schokoladeneis


Rezept erstellt von Natalja

Zubereitungsdauer 80 Min.

Mengenangaben für 12 Personen

Schwierigkeitsgrad mittel

Like ice in the sunshine.

Lust auf schokoladigen Geschmack und an den heißen Sommertagen am liebsten in gefrorener Form? Wie schön, dass ohne viel Zutaten und Aufwand, veganes Eis selbst gemacht werden kann. Simple zubereitet mit unserem Sojadrink Ca und wirklich lecker. Das veganes Schokoladeneis, darf ganz ohne schlechtes Gewissen verspeist werden. Pflanzlich, cremig, köstlich.

Natalja´s Tipp: Wenn das vegane Schokoladeneis durchgefroren ist wird es recht hart – sobald ihr es aber wieder etwas antauen lasst, habt ihr ein leckereres und cremiges Eis.

Zutaten


300 ml Sojadrink Ca
100 ml Hafer Cuisine
100 g Agavendicksaft
1 P. Vanillezucker
2-3 EL Backkakao
Kakaonibs oder Nüsse nach Geschmack

Zubereitung


1. Alle Zutaten vermengen und ca. 5-8 min mit einem Mixer aufschlagen.
2. Die aufgeschlagene Masse in ein Gefäß füllen und für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach stellen
3. Damit das Eis cremig wird, empfiehlt es sich die Masse öfter umzurühren.
4. Vor dem Verzehr, kann das Eis mit Nüssen oder Kakaonibs  verfeinert werden.

Produkte für dieses Rezept


Sojadrink+Calcium

Auf klassische Milchprodukte zu verzichten war noch nie so leicht wie mit unserem Sojadrink mit Calcium. Lecker im Geschmack, cremig in der Konsistenz und durch den Zusatz von Calcium, ein vollwertiger Milchersatz. Unser Sojadrink mit Calcium kommt ganz ohne Zucker aus. 

Zum Produkt