Versandkostenfrei ab 50 €

+49 7739 867 40 50

Hofgut Storzeln GmbH

Veganes Vanilleeis


Rezept erstellt von Natalja

Zubereitungsdauer 10 Minuten

Mengenangaben für 4-5 Personen

Schwierigkeitsgrad leicht

Lust auf Eis?

Ihr könnt es euch sicher denken, aber wusstet ihr das Vanilleeis das meistverkaufte Eis der Welt ist? Wir haben hier ein super einfaches,  pflanzliches Rezept, mit dem ihr cremiges veganes Vanilleeis ohne Eismaschine selber machen könnt! Einfach unseren Haferdrink mit den anderen Zutaten vermengen und aufschlagen. Ab in den Gefrierschrank damit und öfter umrühren. Je weniger Aufwand, Zutaten und Geräte desto besser. Veganes Vanilleeis zum Dahinschmelzen.

Tipp: Ideal auch als Grundrezept für viele weitere vegane Eissorten

Zutaten


300 ml                        Haferdrink
100 ml Hafer Cuisine oder andere Sahnealternative
2 EL Agavendicksaft
1 P Vanillezucker oder Mark einer Vanillestange

Zubereitung


1. Alle Zutaten vermengen und ca. 5-8 min mit einem Mixer aufschlagen. 
2. Mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3. Damit das Eis cremig wird, empfiehlt es sich die Masse öfter umzurühren.
6. Vor dem Verzehr, kann das Eis mit Nüssen, Schokonibs oder Beeren verfeinert werden.

Produkte für dieses Rezept


Haferdrink

Unser Haferdrink verspricht puren Bio-Hafer Genuss vom Bodensee. Der rein pflanzliche Haferdrink ist mild im Geschmack, cremig in der Konsistenz und einfach lecker. Mit einer leichten natürlichen Süße. 

Zum Produkt