Zucchinicremesuppe

Rezept erstellt von Natalja
Zubereitungsdauer 40 Minuten
Mengenangaben für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad leicht

Frischen Suppengenuss ganz einfach gezaubert.
Heute steht bei uns eine vegane Zucchinisuppe auf dem Tisch, die wir mit unserem Sojadrink Pur zubereitet haben. Mit wenig Zutaten ist die Suppe cremig leicht, herzhaft köstlich und schnell gemacht.
Das großartige daran: Zucchini haben wenig Kalorien, kaum Fett und machen lange satt. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und in Verbindung mit unserem Hofgut Storzeln Sojadrink Pur hast du ein schnell zubereitetes, gesundes und leckeres Essen.
Unser Tipp:
Am Abend vorbereitet schmeckt die Zucchinisuppe auch kalt am nächsten Tag. Perfekt zum Mitnehmen als Mittagessen auf der Arbeit oder für unterwegs.
Zutaten
1 | Zwiebel |
4 | Zucchini / ca. 700 g |
500 ml | Sojadrink Pur |
1 | Gemüsebrühwürfel |
Salz | |
Pfeffer | |
2-3 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
1. Zwiebel klein schneiden und in einem Topf etwas anschwitzen. | |
2. Zucchini, Sojadrink Pur, Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. | |
3. Creme fraiche zugeben. | |
4. Suppe pürieren. | |
5. Heiß servieren. |
Produkte für dieses Rezept

Sojadrink Pur
Lecker, natürlich und einfach unverwechselbar. Das ist der pure Soja Genuss vom Bodensee.
Mild im Geschmack, cremig in der Konsistenz und ganz ohne Zucker ist unser Sojadrink Pur, die beste pflanzliche Milchalternative. Superlecker im Kaffee oder Tee.